Меню Эконом — 1680 рублей/персона

В стоимость входят работа поваров и стоимость продуктов.

Холодные закуски. 730гр на персону.

Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста,, сладким лучком, душистым маслом.130р

Салат «Греческий» из свежих овощей, ароматной зелени, оливок, маслин и греческого мягкого сыра «Фета». Заправляется заправкой из оливково масла и традиционных трав.140р

Гастрономические деликатесы: с/к колбаса, карбонат, в/к грудинка,
сервелат, отварной язык. Подается  с хреном, кавказской аджикой, русской горчицей .140р

Селедочка под шубой «по –домашнему» 150р.

Семужка слабой соли, масляная рыба холодного копчения  на тостах их французского багета с салатным листом, лимончиком и веточкой зелени.170р

Салат "Классический - Столичный" Традиционный салат, хорошо известный еще с советских времен.120р

Горячая закуска.80гр на персону.

Жульен из филе цыпленка.150р

Горячие блюда.390 гр.  2 горячих блюда.

Свинина, шпигованная морковью, чесноком и горошинами перца. Запекается с добавлением не очень острой аджики, которая придает этому блюду особую пикантность. Запекается крупным куском и подается на большом блюде.280р

Филе трески по-французски   в запеченное с томатами и сыром 280р

Гарнир: Молодой отварной картофель с маслицем, зеленью и чесночком.80р

Хлебная корзина.60 гр.на персону.

3 вида хлеба в ассортименте. 40р

Выход: 1280гр на персону

 

 

Меню Комфорт — 2150 рублей/персона

В стоимость входит работа поваров и стоимость продуктов..

 Холодные закуски и салаты. 790гр на персону

Блюдо со свежайшими овощами. Бакинские помидорчики, свежие огурчики, редисочка,  сладкий перчик, изумрудная зелень, салатный лист.140р.

 

Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом.130р

Гастрономические деликатесы: с/к колбаса, карбонат, в/к грудинка,
сервелат, отварной язык. Подается  с хреном, кавказской аджикой, русской горчицей140р.

Салат «Прага» филе цыпленка, картофель, морковь, огурчик, чернослив, грецкий орех, майонез, 150р.

Салат из запеченного  филе молочного теленка и шампиньонов и соусом «Аврора».  Запеченное филе теленка, запеченные шампиньоны, свежий огурчик, гренки, салатный лист, майонез, чили, зелень, чеснок, неаполитанский соус. 160р

Семужка слабой соли и нежное филе палтуса холодного копчения на тостах  из хрустящего французского багета с салатным листом и лимончиком.170р

Салат « Цезарь» с филе цыпленка, салатный лист «Романо»,  пармезан и традиционный соус «Цезарь», помидорчики чери.170р

Селедочка с отварным картофелем, на гренках из бородинского хлеба с  красным сладким лучком и ароматным маслом по-Одесски.110р

Горячая закуска. 80гр. на персону.

Жульен из лесных грибов  160р.

Горячие блюда 420гр. на персону. На выбор 2 любых блюда.

 Филе «Миньон по -французски». Нежное филе (на ваш выбор: индейка, свиная вырезка, телятина) замаринованное в льезоне, запеченное в сырном соусе с шампиньонами.280р

Нежное бедро индейки маринованное в соусе барбекю, томленное в собственном соку с розмарином.280р

Шашлык из свинины с маринованным лучком и соусом.280р

Домашний кролик, томленный в сметанном соусе с белым вином и веточкой тимьяна.280р

Филе судака запеченное в сливочно- креветочном соусе с кари.280р

Гарнир на выбор : картофель по-деревенски90р или

 картофельное пюре.90р

Десерты. 80гр. на персону. Фрукты 150гр.на персону. 130р

Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов. Либо ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу.

Хлебная корзина.60 гр. на персону.

3 вида хлеба в ассортименте.40р

Выход: 1490гр. на персону.


 

Меню Престиж — 2750 рублей/персона

В стоимость входят работа поваров и стоимость продуктов..

 

Холодные закуски и салаты. 820гр на персону.

Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста,  с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом.. 130р

Легкий микст- салат с легендарными  Бакинскими  чери, хрустящими огурчиками  и свежайшим домашним сыром, запанированным в ароматной зелени. Заправляется       оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и дижонской горчицей.  160р

Деликатесное рыбное ассорти «Балтийский берег». Нежное слабосоленое филе маслянной рыбы холодного копчения,   форель горячего  копчения, атлантический лосось слабой соли с ароматным укропчиком ,  с  лимончиком,  греческими маслинами и оливками.250р

Традиционное мясное ассорти из домашних копченостей. Окорок домашнего копчения, ароматная домашняя грудинка, буженина, телячий язычок с хреном и русской горчицей. 200р

Лососевая зернистая икра со свежим сливочным маслицем, на  свежеиспеченным хрустящем французском багете.170р

Сырная тарелка: деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, бри, чеддер. Подается с виноградом, клубникой и крекером.170р

Деликатесный салат «Чикаго» из запеченной телятины, копченой  грудинки,  запеченного красного перца  с соусом из нежирной сметаны, табаско, свежей зелени и чеснока.160р

Салат " Цезарь" с  куриной грудкой  и гренками и с сыром «Пармезан». Традиционный соус «Цезарь».170р

Салат « Мимоза» необычайно нежное сочетания  лосося приготовленного на пару, отварного картофеля, зеленого лука и мелкорубленого яйца. Уникальный рецепт нашего шеф- повара. 170р

Горячие закуски 80 гр на персону.

Жульен из морепродуктов: креветки, молодые кальмары и осьминоги, мидии запеченные в сливочном соусе с сыром «Эменталь». 210р

Горячие блюда.440гр. на персону. На выбор 2 любых блюда.

Медальоны из филейной части мяса домашнего молодого бычка, запеченные в сливочном соусе с чесноком, итальянскими травами и горошинами розового перца. 350р.

Бедро молочного теленка, натертое смесью сухих трав, специй и оливкового масла, запеченное  в    пергаменте.  350р

Филе утки по-Римски. Молодая, нежная  утка томленная с фруктами, красным вином, ягодами. 350р

Шашлык из молочной телятины с маринованным лучком и соусом.350р.

Гарнир на выбор : картофель «Прованс». Дольки картофеля запеченные  с травами, овощами и оливковым маслом90р или Рис басмати с шафраном  90р.

Деликатесный гриль из атлантического лосося  , овощей и креветок запеченных с прованскими травами и оливковым маслом. Королевские креветки, рыбное филе, цукини, сладкий перчик,  шампиньоны, замаринованные в соусе «Терияки» .350р

Десерты. 80гр. на персону. Фрукты 150гр. на персону. 130р

Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов. Либо ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу.

Хлебная корзина.60 гр.на персону.

3 вида хлеба в ассортименте..40р

Выход: 1550гр на персону

Меню Премиум — 3550 рублей/персона

В стоимость входят работа поваров и стоимость продуктов,

Холодные закуски и салаты 960гр на персону.

Канапе навстречу гостям:  тамбовский окорок с сыром с маслиной , мини-салями с помидорчиком чери., с фруктами.220р./

Большое ассорти из свежих овощей и зелени. Бакинские чери, хрустящие огурчики, редис сочный сельдерей, салаты рукола и корн, букет свежей зелени.170р

Традиционное мясное ассорти из домашних копченостей. Окорок домашнего копчения, ароматная домашняя грудинка, буженина, телячий язычок с хреном и русской горчицей. 200р

Рыбные деликатесы горячего и холодного копчения. Севрюга горячего копчения, Нежное слабосоленое  филе  палтуса холодного копчения, свежайший   морской угорь домашнего копчения, атлантический лосось слабой соли с ароматным укропчиком ,  с  лимончиком,  греческими маслинами и оливками.370р

Валованы из слоеного теста с зернистой лососевой икрой, перепелиным яйцом и паутинкой из сливочного маслица и веточкой ароматной зелени.220р

Салат «Филе-гриль» филе: цыпленка, молочной телятины и филе свинины запеченное на гриле, нарезанное тонкими ломтиками. Выкладывается на салатные листья, гарнируется, маринованным огурчиком и заправляется итальянской салатной заправкой приправленной греческим йогуртом, чесночком и зеленью180р

Салат  «Боярский» отварной язык , картофель, морковь, соленый огурчик, майонез, обжаренные шампиньоны 190р

Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом.130р

Салат « Норвежский» салатный лист, отварной лосось, креветки, яйцо, помидорчики, майонез., оливки, маслины, зелень 190р

Сырная тарелка: деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, бри, чеддер. Подается с виноградом, клубникой и крекером.170р

Горячие закуски. 80гр. на персону.

Королевские креветки, запеченные в сливочно-коньячном соусе с пармезаном в тарталетках.250р

Горячие блюда.450гр на персону. На выбор 2 любых блюда.

 Жиго ягненка, нашпигованное кусочками жира, чеснока и трав, запеченное в пергаменте.450р

 Седло барашка запеченное в пергаменте с пряными травами  450р

 Ростбиф из филейной части  молочного теленка.450р

Традиционное ассорти из шашлыка : телятина, баранина, свинина, колбаски, цыплята приготовленные на мангале. Подаются с маринованным лучком, зеленью и соусом для шашлыка. 450р

Филе лосося запеченное с томатами и травами по- средиземноморски 450р

 Стерлядь, запеченная по – Царски.450р

 

Гарниры на выбор: Картофель «Пушкин»  ( картофель подрумяненный  с грибочками  и луком  шалот)180р  или запеченные овощи(  цукини, баклажаны, сладкий перчик запеченные с томатами, травами и оливковым маслом) --180р.

Десерты. 80гр. на персону. Фрукты 150гр.на персону.

Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов. Либо ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу.130р

Хлебная корзина.60 гр.на персону.

4 вида хлеба в ассортименте.50р

Выход 1700гр на персону.

 


 

Все предложенные варианты  меню  актуальны при заказе от 25 персон.

 

 

 

Наши дополнительные услуги

 

Candy-bar.

Аренда текстиля: Скатерти , салфетки , чехлы на стулья.

Лимонадный  бар.

Свадебные торты на заказ.

Декоратор по праздничному оформлению зала( от 5000р).

Ведущего -тамады( от 15000р) , ди-джея (от 12000р).

Официант  от 4500р.

Выездной регистрации  бракосочетания (от 12000р).

Выездной кальян ( от 5000р).

Пирамида из фужеров с шампанским от (6000р).

Шоколадный фонтан ( 8000р) .

Предоставим услуги: тех. персонала, прокату посуды, мебели, скатертей и других необходимых вещей для организации вашего мероприятия, организации фуршета перед свадебным банкетом.  также мы сможем организовать для вас завтрак на следующий после мероприятия день( меню завтрака, фуршета, барбекю, выпечки, супов и обедов  по запросу).

С уважением Николай. т 8 926 220 68 11