Организация пикника для VIP клиентов

 

Сегодня состоятельным людям нередко приходится проводить организацию деловых переговоров в неформальной обстановке. Возможность выйти с инвесторами или партнерами за рамки официальности, позволяет наладить более доверительные отношения, лучше узнать друг друга и создать крепкие деловые взаимоотношения.

 

Однако ответственность за проведение таких встреч лежит не только на организаторе, но и на всем обслуживающем персонале. В последнее время, все больше ценится выезд на природу, где деловые партнеры или сотрудники организации смогут прекрасно отдохнуть, не ограничивая себя рамками правил ресторанов или других заведений.

 

Для проведения корпоратива, неформальной деловой встречи или семейной поездки состоятельных людей, требуется опытный повар, который будет понимать все особенности работы с богатыми людьми и сумеет грамотно распорядиться временем.

 

Основными требованиями к такому специалисту, помимо профессиональных навыков приготовления пищи и создания изысканной сервировки, а также умения составления меню и просчета затрат, будут являться и немалое количество личных качеств.

 

Пунктуальность и лаконичность, знание этикета и тактичность, а также вежливость, неконфликтность и строгость – основы поведения повара для VIP клиента. Такой специалист должен быть хорошим психологом, понимать, как именно нужно вести себя в той или иной ситуации, знать, когда нужно поддержать компанию, а где лучше промолчать, оперативно решать любые вопросы с организацией питания, вовремя приносить новые блюда и убирать пустую посуду.

 

Говоря о профессиональных умениях, наверное, не стоит говорить о наличии специальных рецептов для VIP клиентов. Повар должен располагать множеством решений, как из области различных национальных кухонь, так и чисто традиционных блюд. Специалист должен в совершенстве готовить классические блюда на барбекю и при этом, продумать «изюминку» вечера виде экзотического и шикарного блюда.

 

Верно составленное меню – еще одно важное требование. Желание клиента – всегда должно быть законом для повара. Предпочтения гостей – не обсуждаются! Повар может лишь дополнять и обыгрывать обозначенный выбор.

 

Нередко в обязанности повара входит и покупка нужных продуктов. В этом случае, у специалиста всегда должны быть отобраны хорошие места для таких приобретений. На все продукты обязательно должны быть сертификаты, а сам повар должен быть уверен в качестве каждого ингредиента.

 

И, конечно же, в задачу каждого повара, на чьи плечи легла полная организация меню, входит правильное финансовое составление плана закупок. В смету должны быть включены все самые необходимые продукты, но при этом, должны быть исключены ненужные компоненты.  

 

Наши повара – это опытные специалисты, которые длительное время работали с состоятельными людьми, и знают все нормы обслуживания деловых клиентов. Мы можем гарантировать безупречную организацию пикника и приготовление вкуснейших изысканных блюд!