Меню на выбор
В стоимость входит: работа поваров и все необходимые продуктов.
Бакинские помидорчики, свежие огурчики, редисочка, сладкий перчик, изумрудная зелень, салатный лист.
Легкий салат с бакинскими помидорами чери, хрустящими огурчиками и свежайшим домашним сыром, запанированным в ароматной зелени. Заправляется оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и дижонской горчицей.
Бакинские чери, хрустящие огурчики, редис сочный сельдерей, салаты рукола и корн, букет свежей зелени
Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, сладким лучком, душистым маслом
Корнишоны, каперсы, оливки, маслины, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста, грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом
Тамбовский окорок с сыром с маслиной, мини-салями с помидорчиком чери, с фруктами.
Икра лосося со свежим сливочным маслицем, на свежеиспеченным хрустящем французском багете.
Тарталетки из слоеного теста с зернистой лососевой икрой, перепелиным яйцом и паутинкой из сливочного маслица и веточкой ароматной зелени
Семужка слабой соли и нежное филе палтуса холодного копчения на тостах из хрустящего французского багета с салатным листом и лимончиком.
Нежное слабосоленое филе маслянной рыбы холодного копчения, форель горячего копчения, атлантический лосось слабой соли с ароматным укропчиком , с лимончиком, греческими маслинами и оливками
Севрюга горячего копчения, нежное слабосоленое филе палтуса холодного копчения, свежайший морской угорь домашнего копчения, атлантический лосось слабой соли с ароматным укропчиком , с лимончиком, греческими маслинами и оливками
Селедочка с отварным картофелем, на гренках из бородинского хлеба с красным сладким лучком и ароматным маслом по-Одесски.
из свежих овощей, ароматной зелени, оливок, маслин и греческого мягкого сыра «Фета». Заправляется заправкой из оливково масла и традиционных трав.
из запеченного филе молочного теленка и шампиньонов и соусом «Аврора». Запеченное филе теленка, запеченные шампиньоны, свежий огурчик, гренки, салатный лист, майонез, чили, зелень, чеснок, неаполитанский соус.
Филе цыпленка, салатный лист «Романо», пармезан и традиционный соус «Цезарь», помидорчики чери.
из запеченной телятины, копченой грудинки, запеченного красного перца с соусом из нежирной сметаны, табаско, свежей зелени и чеснока
Салатный лист, отварной лосось, креветки, яйцо, помидорчики, майонез, оливки, маслины, зелень.
Филе: цыпленка, молочной телятины и филе свинины запеченное на гриле, нарезанное тонкими ломтиками. Выкладывается на салатные листья, гарнируется, маринованным огурчиком и заправляется итальянской салатной заправкой приправленной греческим йогуртом, чесночком и зеленью.
Картофель, морковь, свекла, яйцо, майонез, филе сельди с/с, сладкий лучок.
Традиционный салат, хорошо известный еще с советских времен. Картофель, морковь, яйцо, филе цыпленка, маринованные огурчики, майонез.
Филе цыпленка, картофель, морковь, огурчик, чернослив, грецкий орех, майонез.
Необычайно нежное сочетания лосося приготовленного на пару, отварного картофеля, зеленого лука и мелкорубленого яйца. Уникальный рецепт нашего шеф- повара.
Отварной язык , картофель, морковь, соленый огурчик, майонез, обжаренные шампиньоны.
Салатный лист «Романо», креветки, пармезан и традиционный соус «Цезарь», помидорчики чери.
С/к колбаса, карбонат, в/к грудинка, сервелат, отварной язык. Подается с хреном, русской горчицей.
Окорок домашнего копчения, ароматная домашняя грудинка, буженина, телячий язычок с хреном и русской горчицей.
Деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, бри, чеддер. Подается с виноградом, клубникой и крекером.
Филе цыпленка, обжаренный лучок, сметана, сливки,сыр.
Шампиньоны, смесь лесных грибов, обжаренный лучок, сыр.
Креветки, молодые кальмары и осьминоги, мидии запеченные в сливочном соусе с сыром «Эменталь».
Королевские креветки, сливки, коньяк, сыр пармезан, тарталетки.
Нежное филе (на ваш выбор: индейка, свиная вырезка) замаринованное в льезоне, запеченное в сырном соусе с шампиньонами.
Бедро индейки, маринованное в соусе барбекю, томленное в собственном соку с розмарином.
Свинная шейка, лук, специи, маринад. Подается с маринованным лучком и соусом.
Домашний кролик, томленный в сметанном соусе с белым вином и веточкой тимьяна.
Медальон из филейной части мяса домашнего молодого бычка, запеченные в сливочном соусе с чесноком, итальянскими травами и горошинами розового перца.
Бедро молочного теленка, натертое смесью сухих трав, специй и оливкового масла, запеченное в пергаменте.
Молодая, нежная утка томленная с фруктами, красным вином, ягодами.
Молочная телятина, специи, маринад. Подается с маринованным лучком и соусом.
Задняя ножка ягненка, нашпигованная кусочками жира, чеснока и трав, запеченное в пергаменте.
Поясничная часть молодого барашка, запеченная в пергаменте с пряными травами.
Филе молочного теленка, запеченное с травами.
Телятина, баранина, свинина, колбаски, цыплята приготовленные на мангале. Подаются с маринованным лучком, зеленью и соусом для шашлыка.
Свинина, шпигованная морковью, чесноком и горошинами перца. Запекается с добавлением не очень острой аджики, которая придает этому блюду особую пикантность. Запекается крупным куском и подается на большом блюде.
Филе трески запеченное с томатами и сыром.
Филе судака, запеченное в сливочно- креветочном соусе с кари.
Готовится из филе атлантического лосося, овощей и креветок запеченных с прованскими травами и оливковым маслом. Королевские креветки, рыбное филе, цукини, сладкий перчик, шампиньоны, замаринованные в соусе «Терияки» .
Филе лосося, прованские травы, помидоры, оливковое масло.
Стерлядь, запеченная целиком.
Молодой отварной картофель с маслицем, зеленью и чесночком.
Картофель, прованские травы, чеснок, паприка.
Дольки картофеля запеченные с травами, овощами и оливковым маслом.
Картофель подрумяненный с грибочками и луком шалот.
Цукини, баклажаны, сладкий перчик запеченные с томатами, травами и оливковым маслом.
Минимум 5 видов фруктов.