Ягненок, жаренный целиком на вертеле мангала

20 000 руб.

Тушку домашнего ягненка весом 8-10 кг, натираем смесью из трав, соли, перца, чеснока, оливкового масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и обматываем шпагатом, чтобы исключить проворачивание тушки. Жарим около 2 часов постоянно крутя вертел. Снимаем с вертела, нарезаем на порционные куски, подаем, либо срезам непосредственно с туши небольшими  порциями во время жарки.

Отправить заказ
* Фамилия Имя Отчество:
* Адрес:
* Телефон:
* E-mail:
* Дата доставки:
* Время доставки:
* Комментарий:
* поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее>>
Имя:
Отзыв: