Шашлык из курицы, бройлерных цыплят

250 руб.

Тушку курицы  разрезать пополам, срезать хребет.  Полученные половинки разделать далее  следующим образом – окорочок пополам,  от грудки отделить крыло, а саму грудку разрезать на  3 части. Полученные куски посолить, поперчить, добавить сок  лимона, нарезанный лук, зелень и перемешать. Оставить в  холодильнике  на 40 – 50мин. Жарить на шампурах 15-20мин.

Отправить заказ
* Фамилия Имя Отчество:
* Адрес:
* Телефон:
* E-mail:
* Дата доставки:
* Время доставки:
* Комментарий:
* поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее>>
Имя:
Отзыв: