Салаты и холодные закуски
№ |
Блюдо |
Вес (г) |
Цена (руб.) |
Холодные закуски: |
|||
1 |
Ассорти из свежих овощей и зелени |
100 |
70 |
2 |
Гастрономическая нарезка (с/к колбаса, карбонат, в/к грудинка, сервелат, отварной язык) |
80 |
90 |
3 |
Деликатесная нарезка из рыбы (лосось с/с, осетрина г/к, палтус х/к) |
70 |
130 |
4 |
Половинки куриных яиц с красной икрой и тертым маслом или мини бутерброды с красной икрой и сливочным маслом на французском багете. |
60 |
180 |
5 |
Салат из кальмаров, семги с/с, помидоров чери и королевских креветок и домашним сыром |
100 |
200 |
6 |
Салат с натуральным крабом по - Камчатски |
100 |
320 |
7 |
Салат « Столичный» |
100 |
120 |
8 |
Соте из печеных овощей с соусом из запеченных томатов, чеснока, зелени и оливкового масла |
80 |
130 |
9 |
Закуска «Лесные грибочки с лучком и зеленью» |
70 |
100 |
10 |
Селедочка слабой соли с отварным картофелем и ароматным маслом |
80 |
70 |
11 |
Соленья по-домашнему. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, квашенная капуста |
100 |
100 |
12 |
Салат " Греческий " с пряными травами и традиционной фетой. |
100 |
120 |
13 |
Салат из печеных шампиньонов с запеченным мясным филе . |
100 |
120 |
14 |
Салат "Сельдь под шубой по-домашнему" |
100 |
120 |
15 |
Салат " Цыпленок запеченный с кари и ананасом" |
100 |
100 |