Омары, лобстеры, крабы на решетке мангала

1 000 руб.

Живых омаров, крабов в помещают в котел с кипящей водой и варят в кипящей воде 4-7 мин. Достают, дают остыть у крабов отделяют фаланги., а омаров и лобстеров  разрезают  вдоль на две части. На фаланге краба сделать боковые надрезы таким образом, чтобы можно было снять верхнюю часть панциря, оставив при этом мясо не тронутым внутри самой фаланги. Из оливкового масла, тертого имбиря, чеснока, зелени, лимонного сока сделать густой соус и натереть им  мясо лобстера, омара, краба. Ракообразных уложить на решетку мясом вниз и поместить решетку над раскаленными углями. Жарить только с каждой стороны 5-6 мин.

Отправить заказ
* Фамилия Имя Отчество:
* Адрес:
* Телефон:
* E-mail:
* Дата доставки:
* Время доставки:
* Комментарий:
* поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее>>
Имя:
Отзыв: