Молодой барашек, жаренный целиком на вертеле мангала

22 000 руб.

Тушу молодого барашка весом 13-16кг. натираем смесью из трав, соли, перца, чеснока, оливкового масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и шпагата, чтобы исключить проворачивание туши. Жарим около 2,5 часов постоянно вращая вертел. Снимаем с вертела, нарезаем на порционные куски, подаем, либо срезаем небольшими порциями прямо с туши вовремя жарки

Отправить заказ
* Фамилия Имя Отчество:
* Адрес:
* Телефон:
* E-mail:
* Дата доставки:
* Время доставки:
* Комментарий:
* поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее>>
Имя:
Отзыв: