Молочный теленок, жаренный целиком / половина, на вертеле мангала

28 000 руб.

Тушу молочного теленка примерно 37-42 кг, либо полтуши примерно  20кг. натираем смесью из трав, соли, перца, топленого масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и шпагата, чтобы исключить проворачивание туши. Жарим около 3,5 часов, постоянно вращая вертел, снимаем с вертела, нарезаем на  порционные куски, подаем, либо срезаем небольшими порциями прямо с туши во время жарки.

Отправить заказ
* Фамилия Имя Отчество:
* Адрес:
* Телефон:
* E-mail:
* Дата доставки:
* Время доставки:
* Комментарий:
* поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее>>
Имя:
Отзыв: