Молочный поросенок, жаренный целиком на вертеле мангала

14 000 руб.

Тушку молочного поросенка весом 4-7 кг, натираем смесью из трав, соли, перца, чеснока, топленого масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и шпагата,  чтобы  исключить проворачивание тушки.  Жарим около 1.5 часов, постоянно вращая вертел, снимаем с вертела, нарезаем на порционные куски,  подаем, либо срезаем небольшими  порциями прямо с туши во время жарки.

Отправить заказ
* Фамилия Имя Отчество:
* Адрес:
* Телефон:
* E-mail:
* Дата доставки:
* Время доставки:
* Комментарий:
* поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее>>
Имя:
Отзыв: