Медальоны из филейной части молодого бычка

350 руб.

Вырезку, толстый  край хорошо откормленного домашнего молодого бычка, нарезать поперек волокон  на медальоны толщиной  2 см. Слегка отбить и придать круглую форму (как медальон). Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом, посыпаем зеленью, аккуратно перемешиваем и оставляем в холодильнике на 30 мин. Жарим на решетке 15мин.

Отправить заказ
* Фамилия Имя Отчество:
* Адрес:
* Телефон:
* E-mail:
* Дата доставки:
* Время доставки:
* Комментарий:
* поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее>>
Имя:
Отзыв: