Манты с бараниной, говядиной.

550 руб.

Мясо, жир, репчатый лук, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец, немного воды, по щепотке толченых  зерен кориандра и зиры  и тщательно перемешать. Из муки и соленой воды замесить крутое тесто. Слепить манты, уложить их на,  предварительно смазанные противни мантоварки .Поместить противни с мантами в мантоварку с кипящей водой и готовить до готовности.

5 шт.

Отправить заказ
* Фамилия Имя Отчество:
* Адрес:
* Телефон:
* E-mail:
* Дата доставки:
* Время доставки:
* Комментарий:
* поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь на обработку персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее>>
Имя:
Отзыв: