8 (926) 220-68-11
8 (495) 641-88-93
info@bestbarashek.ru
Ассортимент и Цены

Ассортимент и Цены

*Для увеличения фотографии блюда- нажмите на нее.

Наименование

Фото

Описание, рецепт

Цена

 

 

Мясо

 

Шашлык из ягненка

Тушка ягненка рубится на куски весом 60-90 гр. Солим, перчим, добавляем  лимонный сок ,зелень .Перемешиваем  и оставляем в холодильнике на 30 минут. Жарим на шампурах или решетке 15 мин.

250р/100гр.*

Шашлык из молодого барашка.

Корейка, грудинка, лопатка, ребрышки, седло барашка рубятся на куски весом 60-90гр. Солим, перчим, добавляем репчатый лук, лимонный сок, зелень. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 45 минут. Жарим на шампурах или решетке 15 мин.

220р/100гр.*

Шашлык из баранины.

Корейка, лопатка, седло барана рубится на куски весом 60-90гр. Солим, перчим, добавляем репчатый лук, зелень, уксус и немного воды. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 2-3 часа. Жарим на решетке или шампурах 15 минут.

220р/100гр.*

Шашлык из молочной телятины.

Корейка, лопатка, ребрышки, грудинка, седло и филейная часть молочного теленка разрезается на куски весом 60-90гр. Солим,  перчим, добавляем репчатый лук, зелень, лимонный сок, перемешиваем и оставляем в холодильнике на 30 минут. Жарим на решетке или шампурах 15 минут.

230р/100гр*.

Шашлык из домашней молодой свинины.

Корейка, шейка, вырезка свинины нарезается на куски весом 40-60гр. Солим, перчим, добавляем лук и сок лимона. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 45 минут. Жарим на шампурах 15 минут.

200р/100гр*.

Медальоны  из филейной части молодого бычка.

Вырезку, толстый  край хорошо откормленного домашнего молодого бычка, нарезать поперек волокон  на медальоны толщиной  2 см. Слегка отбить и придать круглую форму (как медальон). Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оливковым маслом, посыпаем зеленью, аккуратно перемешиваем и оставляем в холодильнике на 30 мин. Жарим на решетке 15мин.

220р/100гр.*

Ягненок,  жаренный  целиком на вертеле мангала.

Тушку домашнего ягненка весом 8-10 кг, натираем смесью из трав, соли, перца, чеснока, оливкового масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и обматываем шпагатом, чтобы исключить проворачивание тушки. Жарим около 2 часов постоянно крутя вертел. Снимаем с вертела, нарезаем на порционные куски, подаем, либо срезам непосредственно с туши небольшими  порциями во время жарки.

250р/100гр*.

Молодой  барашек, жаренный целиком на вертеле мангала.

Тушу молодого барашка весом 13-16кг. натираем смесью из трав, соли, перца, чеснока, оливкового масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и шпагата, чтобы исключить проворачивание туши. Жарим около 2,5 часов постоянно вращая вертел. Снимаем с вертела, нарезаем на порционные куски, подаем, либо срезаем небольшими порциями прямо с туши вовремя жарки. 

230р/100гр.*

Молочный поросенок, жаренный целиком на вертеле мангала.

Тушку молочного поросенка весом 4-7 кг, натираем смесью из трав, соли, перца, чеснока, топленого масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и шпагата,  чтобы  исключить проворачивание тушки.  Жарим около 1.5 часов, постоянно вращая вертел, снимаем с вертела, нарезаем на порционные куски,  подаем, либо срезаем небольшими  порциями  прямо с туши во время жарки.

290р/100гр.*

Молочный  теленок, жаренный целиком, либо половина теленка, на вертеле мангала.

Тушу молочного теленка примерно 37-42 кг, либо полтуши 20кг. натираем смесью из трав, соли, перца, топленого масла. Нанизываем на вертел, закрепляем с помощью вилок и шпагата, чтобы исключить проворачивание туши. Жарим около 3,5 часов, постоянно вращая вертел, снимаем с вертела, нарезаем на  порционные куски, подаем, либо срезаем небольшими порциями прямо с туши во время жарки.

220р/100гр*.

 

 

 

 

 

 

Кебаб

 

Кебаб из баранины, молодой говядины, курицы. Мясо на ваш выбор.

Мясо, жир, немного репчатого лука прокрутить через мясорубку 2-3 раза,  добавить соль,  перец, зелень и хорошо вымесить. Сформовать колбаски, надеть, на шампур, жарить 7 -10 мин.

220р/100гр.*

Кебаб из ливера ягненка или теленка с картофелем запеченный  в  тонкой пленке из нутряного жира.

Почки, печень, сердце, холодный отварной картофель  нарезать кубиками  как на гуляш. Надеть на шампур 2 кусочка  ливера, кубик картофеля затем снова 2-3 кусочка ливера, посыпать зеленью и репчатым луком, завернуть весь кебаб в тонкую пленку нутряного жира, сформовав колбаску. Жарить 15 мин.

250р/100гр*.

 

 

Колбаски

 

Колбаски, жаренные на решетке мангала. Мясо на ваш выбор.

Колбаски изготавливаются по индивидуальным рецептам только из натурального сырья по предварительным заказам.

220р/100гр*.

 

 

Курица, цыплята.

 

Молодые домашние цыплята – корнишоны,  жаренные на решетке мангала.

Тушку домашнего цыпленка разрезать  пополам, срезать хребет. Получившиеся половинки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Добавить  нарезанный лук и зелень, аккуратно перемешать, оставить в холодильнике на 40 мин. Жарить на решетке  по 12мин. с каждой  стороны.

230р/100гр.*

Шашлык из курицы, бройлерных цыплят.

Тушку курицы  разрезать пополам, срезать хребет.  Полученные половинки разделать далее  следующим образом – окорочок пополам,  от грудки отделить крыло, а саму грудку разрезать на  3 части. Полученные куски посолить, поперчить, добавить сок  лимона, нарезанный лук, зелень и перемешать. Оставить в  холодильнике  на 40 – 50мин. Жарить на шампурах 15-20мин.    

180р/100гр.*

Медальоны из филе цыплят на решетке мангала.

Грудку цыпленка разрезать наискось на 2-3 медальона. Медальоны  отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью и поставить в холодильник на 30 мин. Жарить на решетке по 4-5 мин с каждой стороны.

190р/100гр.*

 

 

Рыба и морепродукты.

 

Рыба на мангале.

Лосось, форель, стерлядь, си бас, дорада, в различных вариантах разделки – стейки, порционное филе, целиком.

От 220р/100гр*.

Королевские креветки на решетке мангала.

Очищенные хвосты королевских креветок замариновать в смеси из оливкового масла, лимонного сока, соевого соуса, тертого имбиря, чеснока, зелени и оставить в холодильнике на 30 мин. Жарить на решетке с каждой  стороны по 4-5 мин.

От 350р/100гр.*

Омары, лобстеры, крабы  на решетке мангала.

Живых омаров, крабов в помещают в котел с кипящей водой и варят в кипящей воде 4-7 мин. Достают, дают остыть у крабов отделяют фаланги., а омаров и лобстеров  разрезают  вдоль на две части. На фаланге краба сделать боковые надрезы таким образом, чтобы можно было снять верхнюю часть панциря, оставив при этом мясо не тронутым внутри самой фаланги. Из оливкового масла, тертого имбиря, чеснока, зелени, лимонного сока сделать густой соус и натереть им  мясо лобстера, омара, краба. Ракообразных уложить на решетку мясом вниз и поместить решетку над раскаленными углями. Жарить только с одной стороны 5-6 мин.

От 600р/100гр.*

Ассорти из рыбы, морепродуктов и овощей на мангале.

На деревянный шампур нанизывать, чередуя 1-2 куска лосося, кусок тунца, 2-3хвоста королевских креветок, кубик кабачка, перца, шампиньон, помидор черри. Из  лимонного сока, оливкового масла, соевого соуса, перца, зелени сделать маринад и кисточкой  нанести его на шампур. Поставить на 20 мин. в холодильник. Жарить 10 -12 мин.

290р/100гр.*

 

 

 

 

 

 

Плов

 

Плов из баранины, говядины, телятины, курицы. Мясо на ваш выбор.

Классические варианты лучших восточных рецептов, в исполнении наших мастеров, будут приготовлены на ваших глазах традиционным способом с использованием чугунного казана и березовых дров.

350р/300гр.

1 порция.

 

 

Манты

 

Манты  с бараниной, говядиной.

Мясо, жир, репчатый лук, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить соль, перец, немного воды, по щепотке толченых  зерен кориандра и зиры  и тщательно перемешать. Из муки и соленой воды замесить крутое тесто. Слепить манты, уложить их на,  предварительно смазанные противни мантоварки .Поместить противни с мантами в мантоварку с кипящей водой и готовить до готовности.

350р/5шт. (1порция 250гр)

 

 

Гарниры

 

Смесь риса басмати и черного дикого риса.

В казан налить воду, довести до кипения, посолить и добавить немного растительного масла, затем засыпать рис басмати и дикий рис в соотношении 5:1.При необходимости добавить  воды, чтобы она 2см покрывала рис. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 15 мин. на слабом огне.

100р/100гр.

Молодой  картофель на мангале.

Картофель отварить в соленой  воде. Разрезать на две части, поперчить, смазать топленым маслом. Запечь на решетке.

100р/100гр.

Шашлык из овощей.

Кабачки, шампиньоны, болгарский перец, помидор чери,   нарезать. Насадить на шпажку. Посолить, поперчить, смазать маслом, запечь на решетке мангала.

100р/100гр.*

 

*Цена за вес сырого продукта.

Все блюда и гарниры готовятся на месте  организации мероприятия.

   
Адрес: Москва
Тел.: 8 (926) 220-68-11; 8 (495) 641-88-93
E-mail: info@bestbarashek.ru Карта сайта
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”