Салаты и холодные закуски

Блюдо

Вес (г)

Цена (руб.)

Холодные закуски:

1

Ассорти из свежих овощей и зелени

100

70

2

Гастрономическая нарезка (с/к колбаса, карбонат, в/к грудинка, сервелат, отварной язык)

80

90

3

Деликатесная нарезка из рыбы (лосось с/с, осетрина г/к, палтус х/к)

70

130

4

Половинки куриных яиц с красной икрой  и тертым маслом или мини бутерброды с красной икрой и сливочным маслом  на французском багете.

60

180

5

Салат  из кальмаров, семги с/с, помидоров чери и королевских креветок и домашним сыром

100

200

6

Салат с натуральным крабом  по - Камчатски

100

320

7

Салат « Столичный»

100

120

8

 Соте из печеных овощей с соусом из запеченных томатов, чеснока, зелени и оливкового масла

80

130

9

Закуска «Лесные  грибочки с лучком и зеленью»

70

100

10

Селедочка слабой соли с отварным картофелем и ароматным маслом

80

70

11

Соленья по-домашнему. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, квашенная капуста

100

100

12

Салат " Греческий " с пряными травами и традиционной фетой.

100

120

13

Салат из печеных шампиньонов с запеченным мясным филе .

100

120

14

Салат "Сельдь под шубой по-домашнему"

100

120

15

Салат " Цыпленок запеченный  с кари и ананасом"

100

100